О Родине

Лариса Шейнина
Музыка на Балтике звучала,
Наш родной народный инструмент,
И солисты вторили о главном -
Что России в мире лучше нет!

Что поля, леса у нас бескрайны,
Реки полноводны и чисты,
Что мы гордо носим имя - русский,
Мысли наши ясны и просты

Мы хотим все мира на планете,
Чтобы дети в радости росли,
Чтобы наш язык и наши песни
Людям только счастье принесли

И не жить без Родины, я знаю,
Как бы не храбрился в жизни ты,
Где родился, там и пригодился,
Чтоб достигнуть в мире высоты!

                11 июня 2023