Бокс, работа против низкорослого спортсмена

Вячеслав Корнеев
Так вышло ниже он чуть чуть,
И счастье у него впритирку,
И ты об этом не забудь,
Ты повторяешь под копирку,
Ты вызываешь, шаг назад,
И крутишь в лево, крутишь в право
В близи он будет очень рад,
Работать, только он не главный,
Ты снова дергай на ногах,
Свернул, встречай и снова ноги,
И пропадёт его замах,
Хотя рубил он этим многих.
Удар, ещё и снова с ног,
И не вяжись,поднял и снова
И ты на ринге снова бог,
Удары. Гонг. Ну, все готово.