Плейлист

Сергей Брейняшин
Я разлегся на дороге,
Той глубокой ночью,
И в этот день ушли тревоги,
одна лишь ты смогла помочь,
надел наушники я в спешке
Включил я свой первый плейлист
Перед глазами киноленты,
Опять один,и я завис
Асфальт поел мои уж кости,
и ветер с дальних берегов,
унес меня,принес как гостя,
туда где нет всех дураков,
Гостил я долго,ел соленья,
И лапал девушек с утра,
Бежал и дрался,был в смятении
И грабил банки я сполна,
Меня оттуда выгоняли,
Но был я словно блудный кот
Пришел прилег на сеновале,
ну а потом,снова повтор
И так со мною,год за годом,
Живет один большой плейлист,
ОН лишь со мной, прошел невзгоды
Он лишь один,как белый лист,
ВСегда послушает,и примет ,
Решит любой конфликт,вопрос,
И если надо,Скажет силой,
бери и брал,и вновь возьмешь.