Утки?

Сергей Брейняшин
Над городом летали утки
у этих уток есть судьба
и эти утки,прибаутки,
нам всем расскажут без труда
Опали перья как ресницы
хвосты чудны,и так белы
И крылья перьев уж лишились
Все эти уточки больны
летали с нами в поднебесной
а кто-то вышел на обед
но только утки знают чудо
познали горести,и Bread
поплавали они сегодня
а завтра улетели вдаль
Дубай Москва,и Питер Сочи
А на крайняк Урюпинск,жаль
Кря кря ,и что?пошли все в гости
На новый год,багеты есть
История стара как чудо,она стара
как дивный мир,
Как сом плескавшейся на море,
Как пилигрим познавший мир
Мы тоже того рода утки
История не про утят
История про нас всех,люди
Про нас,больших больших ребят
Мы также сильно верим в чудо
Бежим бежим,но вот куда
бежать мы можем долго сильно
ты марафонец,он же я
И в головах одни причуды
Построили кубы,мосты
И в клетках возгласы,простуды
а за окном менты менты.
Мораль мой друг,пойми ты сам
Не глупый,знаю,все поймешь
Хоть и на разных полюсах
Но нас с тобою не проймешь
Друзья с тобой мы будем долго
присядь уже,и отдохни
Оно само придет к нам,чудо
Хоть марафонец,я и ты.