93 Прогулялся..

Селезнев Михаил Альбертович
Страшно, молнии сверкают
Гром раскатами грохочет
Да и кто наверно знает
Куда молния ударить хочет

Где мне спрятаться не знаю
Вон в близи растет ракита
И под ней я промокаю
Всеже слабая защита

Дождь же хлещет не на шутку
От него здесь нет спасенья
Стал я мокрым за минутку
Огорчает невезенье

Прогуляться захотелось
А ведь все и так знакомо
Непогода развертелась
Не сиделось же мне дома!