Иду за тишиной...

Анна Сыромятникова
Иду за тишиной куда-то вглубь вселенной.
Туда, где говорят сердцами и всерьёз.
Иду за красотой судьбой проникновенной.
И небеса - простор для покаянных грёз.
А тишина звучит минором расстояний,
И ночь полна души и тайного огня.
Не верю я во мрак космических страданий,
Ведь вечность Бытия сияет для меня.