Перепады

Владимир Филатов 1
Слышится пение птиц в небесах
Все не скажешь, но хочется так
Полоскает вода наизнанку,
Заливая старую рану.

Перепады высот водопада,
У камней есть возможность распада
Слышатся  раскаты громкого эха,
Голоса долетают  с прошлого века.
 
Плохое быстро забывается время
Сон лекарство намного сильнее
На мосту союзы прочнее
Мысли зачастую дел красивее

Наблюдатель  чуток к сомнениям
Желудок сводит от возражения
Разливая по стопочкам слезы
Веришь горько в плохие прогнозы.

Наливается тело свинцом
Лицом встретился с подлецом
Совесть не взять на прокат
Убеждения твои обратное говорят?