Лучезарная

Владимир Логвиненко
Вас, увидел - Солнце в сердце!
Одиночество долой,
Как мне хочется поверить,
Что сегодня, вы, со мной!

Пр.
 Сеньорина, тучи мимо...
Вам налью бокал вина,
Подарите мне улыбку,
Лучезарная моя!

Всё внутри перевернулось,
С головой вошёл в свет дня,
С ним земля в витке крутнулась,
И в пути нашла меня!

Пр.
Сеньорина,  тучи мимо!
Вам, налью бокал вина!
Подарите мне улыбку!
Лучезарная моя!
........................

Две дороги слились вместе,
Потекли одной рекой,
По просторам и вселенной!!!
Песней струйной и живой!!!

Пр.
Сеньорина, тучи мимо!
Вам, налью бокал вина!
Подарите мне улыбку!
Лучезарная моя!!!!