Бокс, работа против высокого спортсмена

Вячеслав Корнеев
Ого, такое не в первой,
И ты уже справлялся с этим,
Он нависает над тобой,
Но пусть его боятся дети,
Под левую уклон, в близи
Ты ищешь призрачное счастье
Свяжи его и повози,
И сам работаешь как здрасти.
Вот, выходи, и снова нырь
И снова бьешь его коротко,
Не разрывай, круши мосты
По печени и апперкотом.
Тащи его к канатам, там
И в угол можно, успеваешь
И там заплатишь по счетам
Отскок и ты опять ныряешь.
Не поднимаешься в близи,
В объеме будь, работай градом
Свяжи его и повози,
Поверь, ты делаешь как надо.