Я в глаза посмотрю

Владимир Лесной
Я в глаза посмотрю Твои Господи
В них любовь и великая стать.
В этой жизни наверное гости мы
И Ты послан нам путь освещать.

Весть звблудшее стадо низинами,
Подниматься в крутые холмы.
Крест и слава не победимые
Умягчают сердца и умы.

Пусть тропа в верх и в низ и тернистая
Я лишь имя Твоё прошепчу
И смогу я и выжить и выстоять
Мне с тобой все дела по-плечу.

От греха быть по-дальше и исповедь,
Уличит меня громко во лжи.
И рождается вера и истина
Окрыляет и хочется жить.

И быть ближе,забыв расстояние
Причастившись,принять благодать.
Прикоснуться к Твоим одеяниям
И во век одесную стоять.