К России...

Надежда Ансеева
О, сердцу милая Россия!
Единственная моя!
Ты дух мой сызмальства взрастила,
На русском говорила я,
В котором есть слова святые,
Как и свята сама земля,
Где речек русла развитые
От родников, что нам дарят
Глубины Матушки родимой
С великой суммою щедрот,
Для жизни нам необходимых!

Она всем людям отдаёт
Накопленные богатства:
Нет благороднее земли!
Но МЫ устраиваем Царство,
Или Союз, что не смогли
Сберечь и то делить по праву,
Что всей стране Земля даёт,
А жадность к Золоту и Славе
Иным покоя не даёт!

Прости, страна моя родная:
Не бдительными стали мы,
Пример трагически-финальный
Хоть и в скрижалях уж прочли,
Но напустили "гуннов, готов",
Вширь растворяя ворота,
Они ж "как будто съели лотос",*
Забыли край, где нет Христа,
Где родились служить Аллаху,
Но разве служат хоть кому?!-
Насилуют, бьют насмерть с маху
И унижают ту страну,
В которой их накормят, поят,
Ещё и пенсии дают!..
Останки Рима скорбно воют:
Предупреждение нам шлют!!!

Прочтите снова, кто не помнит,
Кто распахнул врагам всем дверь!
Ведь чужаков нет вероломней
Ушедшим в Вечность, власть, поверь!
Стеною плотной встань, Россия,
Твоя от Рода здесь земля!
Здесь в храмах чтут Закон Мессии,
При том не сыплют распрей яд!
Господь с тобой, моя Россия,
Борьба твоя идёт за Жизнь!
За Божий Свет, за Правды силу,
К Злодейству Бог предъявит иск!

Он спросит: "Вас учил Аллах
  Насиловать и убивать?!".


     * Съевшие лотос - "лотофаги"

    Из Одиссеи Гомера. Возвращаясь после
    Троянской войны, Одиссей потерял многих
    воинов, отведавших лепестков лотоса на
    острове лотофагов. Съевший лотос забывал
    семью и родину и больше не хотел
    возвращаться домой.