Да!!! Влюбиться легко и вовремя

Весанова
Земля и Вода - это выдох и вдох.
Вперемешку с Огнем как основой.
Я впитала тебя словно благостный дождь -
И ростки в глубине зреют снова.

Как сейчас мне уснуть? Как быстрее уснуть?
Ведь Судьба подарила нам встречу.
Неужели в мечте как случился Июль?
Все недуги мои он излечит.

Забываю слова, надо ведь записать,
След оставить Любви для потомков.
Вдохновение - с ним лишь умею летать.
Ты прости, не так если что-то.