Мечтой зеленалиссимуса скоро станет ZOPA

Игорь Забайкалец
Рискну прибегнуть я к иносказаниям Эзопа.
Мечтой зеленалиссимуса скоро станет ZOPA*.

ZOPA (анг.) Zone of possible agreements- зона возможных договоренностей.

Игорь Забайкалец    11.06.23

Картинка из "паутинки".