День Всех Святых

Юлия Серова 3
Всех Святых сегодня
Церковь вспоминает -
Угодивших Богу
Всех мы прославляем;

Среди них немало
Церкви неизвестных -
Тех, кто подвизался
Тихо и безвестно;

К ним сошла Святого
Духа Благодать -
Бог Заветом Новым
К нам решил воззвать;

Всем Святым мы людям
Молимся сейчас -
Ярким Светом будет
Подвиг их для нас!

11.06 2023