Полсилы

Елена Лунина 2
Полсилы в правой, полсилы  в левой.
Соединившись, станут целой.
А перекос - всегда опасен,
С ним путь тернистый..., и не ясен.

Излишек в левом, нехватка в правом -
И содрогнуться все державы.
К златой средине устремляйся,
В ней задержаться постарайся.

Избыток  в правой, нехватка в левой,
И меньше чёрной и больше белой
В нас скрытой силы сохранится.
И лучше к белому стремиться.
11.06.2023