Чувство прекрасного - достойно почтения!!!

Алекс Олин
Пишу простые и прозрачные стихи,
Их распевают спозаранку петухи,
И многоточия мои не так уж и плохИ,
Крестьянство начиналось, кстати, тоже от сохи...

Поэзия - хлеб, соль, вершки и корешки,
Все знают, не Богами обжигаются горшки,
Как жаль, что злые и завистливые "языки",
Не обрели и не познали развитость души...

Человек пишет стихи - это здОрово,
Степень таланта не имеет значения,
Искусство - заложено в светлые головы,
Чувство прекрасного - достойно почтения!!!

Фото из интернета