Летняя истина

Виктор Морозов 2
Вновь краски лета за окном,
И парк волшебный пред глазами,
Душа наполнена добром,
И сокровенными мечтами.
Ведь эта истина проста,
И так понятна нами с годами,
Что так бесценны красота,
И всё живое рядом с нами!