Бокс, активный второй номер

Вячеслав Корнеев
Сегодня номер ты второй,
Не проигравший, роль такая
И дергай ты его, не стой,
Ему атаку предлогая,
Спиной, передней вызывай
И напрягай его ногами,
Передней щелкай и мешай,
Ходи короткими шагами,
Он бросился и вот он шанс,
Ты хладнокровно шёл играя
Назад, и встретил его, раз
И подобрал вперед , какая
Проходит двойка! Ай, да бой
Но, вот опять, по той же схеме
Пусть бегает он за тобой,
И это не твои проблемы...