Ты уходишь по-английски

Владислав Резвов
Ты уходишь по-английски,
Не прощаясь,
И если я не ошибаюсь,
Ты по-прежнему одна.
Ты уходишь,
Я остаюсь,
И только лёгкая грусть
Говорит, что нет тебя чудесней.
Ты одна,
Я один,
И между нами рвётся нить,
И когда-нибудь воскреснет.