Шутка - Юмора Чужой муж в песочнице

Екатерина Лебедь Слепкова
Сударь, вам часто снится
Дама в прелестном платье?
Ваш томный взгляд так пристален,
Как к солнцу в ярком закате.
Вы, конечно, справны, симпатичны...
Рост приметен, машина тоже.
Но это никак не пеняет
Вашей греховной рожи!
Сударь, Вы бы так же пристально
Следили за своим чадом,
Играющим в белой песочнице
С чертами  той избранной дамы,
Что часто женою зовётся
И матерью Вашим детям!

Надеюсь она разведётся
С мечтателем прелюбодеем.
 
Ах если бы знать, что каждый имеет подобную волю,
Я вряд ли бы вышла замуж, даже за Павла Волю!
*************************************************

Мужчины, гуляющие на детской площадке с детьми, было бы замечательно, если бы Вы пристально следили за своими детьми, а не за женщинами вокруг.
А то вдохновите таких как я на стихи)))