***

Наталья Анищенко
Ты можешь многих в битве победить,
Но это ведь не значит ничего -
Поскольку ты не смог в себе убить
Того, кто разрушал тебя же самого..,
Ведь настоящий Победитель тот,
Кто над собой сумел победу одержать -
Он знал о том, что в нём сидит порок
И обещал преодолеть.., и слово то сдержал!

@ Наталья Анищенко июнь 2023