Бокс, ближний бой

Вячеслав Корнеев
Усталость, тактика не факт
И вы в близи, и ты качаешь
Колени мягкие, набат
Ударов, и опять мешаешь,
Нырок, нырок, сайтстеп, удар
Спина, не подниматься только
Вот сдвоил, этих пар,
Нет не забыть, для пользы толка.
Свернул не разрывая в близь,
И между рук поднял, и в печень
Мы тут за этим собрались,
Жалеть тут собственно и не о чем.
И вновь качаешь, вновь уклон
По этажам, ну это ясно
И всё поставлено на кон,
Вот тайм звучит, ну было классно.