KillMilk

Игорь Болотов
Я вездесущ, как штатная разведка,
Могу добыть секретный документ.
Я для закона хакер – малолетка,
Но я дерусь, хотя мне мало лет.

Напрасно защищается противник,
Препоны строя хакеру в сетях.
Ломает НАТО русский допризывник,
Ему помогут Бог или Аллах.

Игорь Болотов