Тонкое искусство...

Григорий Кипнис
"Ничего я не хочу и не ожидаю,
Только лишь присутствую и просто наблюдаю.
Как играет Любовь каждое мгновение,
Удивляя вновь и вновь мое неразумение...

..Чары тают, страхи меркнут, тени исчезают,
В принятии всех волн энергий я дальше наблюдаю.
Как смеется Любовь каждое мгновение,
Вдохновляя Атом свой на смелость и движение."
"Атом Любви" - Дэйв Астра -
=======================
http://stihi.ru/2023/03/24/3880


*** *** ***

Не выжидай, в сторонке наблюдая:
Любви игру в сердечности атак...
..Ведь искрою, конечно, поджигает:
И пламенит Дуэт - да ещё как!

И атомы роднят в стремленьях души,
Энергией рождаемый союз...
И пульс частит,
чтоб зов природный слушать,
И единить несокрушимость уз.

И день,
и ночь стремятся супер-чувства:
К реакции - касаний, эротзон...
..Любовь,
конечно ж, - тонкое искусство,
Которым каждый в жизни опьянён.