Почему благодарность

Василий Омельченко
Почему благодарность души не видна?
Почему твое сердце остыло?
Посмотри, если Знания сила дана,
Значит Богу угодно так было...
В этом Знании жизни живая вода,
Что даёт укрепление духа,-
Ты цени это, странник, и помни всегда,
Нет прекрасней Всевышнего-друга!
Не оставит в беде, не изменит вовек,
Руку помощи даст и поддержит!..
Да, без Бога беспомощен сам человек,
На дорогах Вселенной безбрежных.
Благодарность важна и сердца огонь,
Чтобы радовать Бога Святого!..
Ты прости, Милосердный Отец Дорогой,
Что сбивает с дороги тревога!
Вся планета в слезах, беспокойство и страх
Омрачают Путь Правды и света,
Но надежда в глазах, не сумеет злой враг
Изменить Слово Бога Завета!..

Иоанна 3:16
Псалом 36:10-11
Откровение 21:3-4