Мечтай живи

Алекс Бат
Мы все идём обычно к цели
Дорогой длинной и прямой
Возможно мы так не хотели,
Но видно так дано судьбой.

Жаль, остальным тут не докажешь,
Что выбор свой ты сделал сам
И по другому ты не сможешь
Хоть и попытки были там.

Идти к мечте, идти не быстро
Завет той жизни, что живем
Да, это мысли аптимиста
Живи всегда одним лишь днем!

Верь ты в себя, верь без остатка
Люби и будь любим всегда
И цель твоя тебе понятна
Живи как будто нет тебя.