33 Давай поедем

Селезнев Михаил Альбертович
Поедем, друг, отдохнём
Рыбки в реке поудим
Выедем завтра днём
К утренней зорьке прибудем

Два дня впереди выходных
А это тоже не малость
Не то нас с тобой доходных
Добьёт жизни усталость

Всё возьмём для ухи
Её не ел уж два года
На воле обдумаем наши грехи
Поправит здоровье природа