Почему в это время живу?

Светлана Кремнева
Почему это я,а не кто-то другой?
Почему и лицо,и глаза такие?
У кого-то они другие
И намного они красивее

И по жизни тот кто-то другой
Ведь намного меня счастливее
Для кого-то закат над рекой другой
Небо,солнце,и жизнь другая

Как живётся им в жизни той
Никогда,я о том не узнаю
Проживаю я жизнь свою
Богом данную мне

И довольна я ей или нет
Не могу я вам дать ответ
Ведь сегодня она одна
Уже завтра она другая

В этой жизни смеюсь,грущу
И с бедою порою,что делать не знаю
Я утратила близких,родных мне людей
О любимом своём так скучаю

Почему в это время живу?
И конечно я здесь не случайно
Не случайно здесь я,
Не случайно здесь ты

Жизнь дана нам,так значит
Кому-то мы надо
Только сверлят вопросы мне мозг
Почему это я,а не кто-то другой?
И зачем это всё происходит со мной?

На вопросы я эти ответ не найду
Я ответ не найду,и возможно не надо
Просто жить,и любить,и страдать на земле
Это всё ведь от Бога награда.