Божественный поток в моей душе

Роман Новиков 67
Божественный поток в  моей душе
Струится, разливаясь в мироздание.
Я лишь свидетель, а источник свыше,
Источник-это высшее сознание.

Как проводник, настроясь на волну,
Я подчиняюсь этому эфиру,
И радуюсь,что я в его плену,
И принимаю данную мне лиру.

Конечно ум мой это не постиг,
Душа же благодарна как ребенок:
Спасибо, господи, за этот дивный миг,
За благодать мне данную с пелёнок!