***

Наталья Анищенко
Два способа есть жизнь свою прожить -
Один -
Считать, что чуда никакого не бывает,
Другой -
то чудо на поверхности лежит
И всех в себя ежеминутно погружает..,
Так есть ли чудеса или их вовсе нет?
Об этом скажут те, кто способ жизни выбрал -
Один нам скажет,
Что чудес в помине нет,
Другой -
В восторге закричит, что постоянно чудеса те видит!

@ Наталья Анищенко июнь 2023