Высота Джульетты

Мария Панаева
Не Ромео невеста Джульетта,
Та невеста жестокой судьбы.
Не боялась приказа, запрета,
Так как рядом с Джульеттой был ты.

Подарил ей любовь, ну, а гены
Ей от рода совсем не нужны.
Пусть и носит от мамы браслеты,
Не боится грядущей беды.

Не теряют влюбленные веры
В торжество внеземной красоты.
И напиток не страшен им терпкий,
Те достигнут Его высоты!

(11.06.23)