Непосильная ноша богемы

Александр Попандопуло
Зачастую, возлагая на себя непосильную ношу на самовозвышенности, безкрылая, но до Безумия свободная "интелегенция" от Сумасхожденной культуры и Сумасшедшего образования, клеймит государство за несвободу в обществе, которая якобы им портит вид из окна Овертона и мешает подыгрывать падению нравов, в следах за ними заблудившейся распущенной тусовке.

Но простите, Свобода это в первую очередь духовные принципы, а не разврат и распущенность до абсолютного невежества и выпадения нравов из того же окна.

А им, "интеллигентам в полёте", всё снится, что их самопровозглашенный талант, "добропорядочный авторитет" (гонораритет) и высокопарный жанр. Их искусство быть принципиально искусственными до блудомыслия и блудодействия, способно и обязательно должно стоять на страже общечеловеческой морали и нравственности.

Послушайте Вы – Галкины, Пугачевы, Макаревичи, Гребенщиковы, Слепаковы, Вайкуле и все подобные вам мухи навозные, выступать вам и дальше, но только перед червями в навозной куче.

Вся ваша принципиальная позиция, из вне призваная, способна стоять только на страже свободы словоблудия и либеральных испражнений и безусловно в этой среде является абсолютно авторитетной и признанной.
Но зарубите на своём подветренном носу, что не высоко духовной интеллигенции всегда хочется (паранойя) что бы власть покушалась на такую вами ограниченную для общества свободу.
Но когда свободы относительной становится реально меньше и её цена возрастает до опасности, вы затыкаетесь и молча трансформируетесь в стукачей приспособленцев ради сугубо личного благополучия...


Но когда государство оздоравливает себя сверху и происходит смещение акцентов в отношениях государства и менее благородного и невысоко морально устойчивого общества с низкими духовными ориентирами
То такой сякой себе интелегенци кажется, что они задыхаются и что ограничения не культурных тусовок, и запреты на  раскрепощённое невежество в СМИ, убьёт их самих. Поразит в самое сердце все то, что дарила им жизнь – жизнь клещей паразитов.
Вместо того, что бы помочь обществу расти культурно, многие либерально развращенные просветители  "народных масс" подыгрывают блудомыслию и разврату, в условиях расчеловечевания цивилизации и войны объявленной теми, кто решил опутать мир злобой и ненавистью. Агрессия против любви, семьи, веры, культурных традиций, истории и памяти. Зачем спросите вы? Если до сих пор вам не ясно, то уже поздно вам это доказывать. Или примите на веру или тьма вашего невежества уже парализовала вашу волю до искажения разума и помутнения сознания. Но помните, что надежда ни умирает никогда...


Смотрит солнце на меня
Душу согревая
За чертой исхода дня
Связи не теряяя