сн 138. Незачем времени тратить...

Елена Зернова
Незачем времени тратить на ворох словес
Там, где звенит и журчит, и щебечет природа…

В речке плывёт отраженье высоких небес.
Травы прибрежные смотрят в зеркальную воду.
Солнечный ветер обжёг заливные луга.
Свет золотистый ласкает полуденный берег.
Первый покос. Отдыхают тугие стога.
Всякое малое в Бога Всевышнего верит.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.