Терроризм распоясался

Татьяна Сыроежина
Словно в бездну всё катится в мире,
Шум стоит про войну до небес,
Терроризм распоясался шире —
Подорвали Каховскую ГЭС.

СМИ взахлёб обвиняют Россию,
Будто смыло волной Красный Крест,
И экологи что-то бессильны —
Почему не объявят протест?

Лжёт безбожно убийца Зеленский,
НАТО Путину карой грозит,
Но в народе не зря говорится:
«На воре всегда шапка горит».

И при помощи «щедрого» НАТО
Продолжают нацисты бомбить,
Им спасать пострадавших не надо,
Есть приказ тех несчастных добить.

Но российские наши ребята
Не допустят жестокий убой,
Защитят от нацистских снарядов,
Заслонив мирных граждан собой.

10.06.2023г.