Всё к худшему

Инна Волынская
Всё к худшему изменяется много лет,               
И выписан тем в ад уже прямой билет,               
Кто совершает смертные грехи.               
Сошли с ума те, в золоте, верхи,               
Кто шлёт, вооружая свой «слепой» народ,
В нещадный, варварский, губительный поход.

В те годы, когда общим был Союз,
И до сих пор ведь много брачных уз,
Где национальностей в наличии смесь
И не присутствует в отношениях спесь.
Но вот России привиделся блиц
И захотелось, чтобы пали ниц
Перед величием «империи» её
Освободившиеся давно от неё.
Но не удаётся вернуть их в старь.
Жизни кладут на победы алтарь!
        Июнь 2023 года.