Сотвори себе кумира...

Виктор Щепетков
Сотвори себе кумира –
Из свободы и любви,
Из несбыточного мира,
Искажённого людьми.

Из всего добра и света,
Пронизавшего эфир...
И уж ты поверь, что это –
Будет тот ещё кумир!