Бубузюк эдакий

Лемм Зебраол
Чреботал бубузюк по-английски,
Учубился еще и по-польски,
Мовакалькал задушливо, плёвно,
И смокал словесь всю полюбовно,
Мовочревил, не помня себя,
Языковость чрезмерно любя.

Еще раз:

Бормотал бубузюк по-английски,
Получалось еще и по-польски,
Губошлепил задушливо, ровно,
И сморкал всю словесь полюбовно,
Громогласил, не помня себя,
...............................................