Встреча

Анна Садовская Титова
Знаю, что мы увидимся этим летом.
Тебе обещаю, я непременно приеду.
Несколько лет колесила по белому свету,
Чтобы к тебе невзначай заскочить к обеду.

Плакала много и много над чем смеялась,
Но этого все-таки мало, как оказалось.
Мне не хватало тепла, и, какая жалость,
Мне не хватало тебя. Наконец призналась.

Теплые взгляды, душевные разговоры
Будто крадем друг у друга, но мы  не воры.
Я так устала, возможно, и ты немного.
Передохну у тебя и опять в дорогу.

Редкие встречи, тем они и дороже.
"Буду скучать." А ты промолчишь, но всё же...
Будешь тайком вспоминать эту нашу встречу.
Спросишь: "Когда?" А я тебе не отвечу...