Памяти погибших в Херсонской области

Надежда Житниченко
Покойтесь с миром, люди и зверьё,
На дне большой воды и бывших улиц,
Вас ангелы встречать ушли давно,
И ждали...пока вы не захлебнулись.
Раскинув руки - в свой последний путь,
Вниз по течению, в последний отпуск- к морю...
Мне кажется, сердца уже впустить
В себя не могут столько горя, боли...