Искусство

Марина Цыганова -Лозовская
Наверное так повелось-
Злость порождает только злость ...
Но надо находить вам силы
Добром платить, быть нежной, милой!

Чтоб через несколько минут
Костёр из злости был задут,
Погашен искренней улыбкой
И юмором с златою рыбкой...

Есть величайшее искусство:
Где надо - просто промолчать,
Не выпускать на волю чувства,
На злость ... улыбкой отвечать.