Стряслась беда

Анатолий Кобяков
Стряслась  "беда",  -сломался ноутбук,
Я,  как без рук и без друзей остался,
Спасибо Господу,  что есть у меня внук,
Он смело за порученное дело взялся.

Сидел-пыхтел и,  кажется,  потел,
Для деда он особенно старался,
В этом он изрядно преуспел,-
К концу недели всё же разобрался.

Вновь счастлив дед,  как малое дитя,
Для счастья полного ему общения не хватало,
Теперь всё встало на свои  места, ХОТЯ,
Добавить бы здоровья не мешало!