Если нет пузыря, то недоброе утро! В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Утро добрым не бывает» (Валерий Платонов)

***

"Утро добрым не бывает",
Если нету - пузыря:
У Души, "Мысля" - такая,
Что Она проснулась - зря!!!...

С Другом, Бражником, страдаем,
Без "наркоза" - похмела,
Жизнь, Валера, никакая,
И не ладятся дела!!!

Плюс, Денисов с Ураганом,
Из-за мести - не нальют:
Их послал в угаре пьяном,
"Где телёнков не пасут",
Их просить, напрасный - труд!!!...

***

Валерий! С Юмором! Категорической Поддержкой!
Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2023 07:51