Расходник для клоуна

Станислав Крутиков
Расходник для клоуна и не иначе,
Лишь так РДК* только можно назвать,
На укронацистов решили ишачить,
И подло на мирных людей нападать.

Какой это «корпус»? Они террористы,
Лишь свора предателей, погань и гниль,
Во все времена их стремились зачистить
И вымести прочь, словно серую пыль.

Их клоун Зеленский использовать может
Для гнусных терактов и мелких тычков,
Российское чтоб приграничье тревожить,
Для Запада он, если что, ни при чём.

Расходником вражеским будут и только,
Их кинут, чуть что, как ненужность сдадут,
Им будет тогда очень стыдно и горько,
И может тогда лишь ошибку поймут.


(* - признан в России террористической организацией)