Живи, пожалуйста живи

Екатерина Китаева
Живи, пожалуйста живи
Во счастье мира бытия
Неси в мир свет любви добра
Распространяя благодать
Учись с любовью созидать.

Живи, прошу тебя живи
И с верой в сердце мир люби
Ведь красота Земной любви
Нам в мир являет наши дни -
Знай помни нам дано сиять
Жить сердцем жизнь осознавать
Чтоб мыслью здраво управлять
Распространяя благодать
В мир добрым словом свет являть
Благоразумно созидать.

Живи, прошу тебя живи
Знай в сердце нашем свет любви
Он истин добрых пониманье
Рассвета Солнца благодать
На мир смотреть и созидать
В мир привнося добро любви
Добросердечно видеть дни.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
июнь 2023