Памяти Артёма Сергеевича Платонова

Тавал
В который раз душа болит и сердце,
За близких нам и дорогих людей.
Им жить бы жить под нашим мирным солнцем…
Но говорим, что нет войны страшней.

Отец двоих детей, отсюда родом,
Погиб нас защищая и страну.
Оценен подвиг Родиной, народом
И орден Мужества, почёт ему.

Тяжёлая и для семьи утрата…
Артёма с нами нет и все скорбим…
Он офицер! Друзья за честь солдата
Сказали нам, что скоро отомстим!

Лишь память успокоит нас без фальши,
Что обещали помнить мы о нём…
Пока, солдатики, родные наши
Сразят врага ответным же огнем.
    11 июня 2023 года
P.S. Участник СВО на Украине, погиб 1 мая 2023 года
     от удара ракетами Хаймарс в пгт. Михайловка в
     Запорожье. Награждён орденом Мужества посмертно.
     У него остались двое детей: 3 и 6 лет. Похоронен в Козловке.
     Годы жизни: 20.05.1991 г. – 01.05.2023 г.