Моя судьба

Сергей Одинцов 3
Тебя однажды подарила мне судьба
Твою любовь,твою улыбку
И в одночасье изменилась жизнь моя
Расцвёл цветок,душевной скрипки


                Припев


Твой поцелуй,горячих губ
Меня согреет в непогоду
Твои слова,ласкают слух
И красота вся от природы

2й куплет

Не думал я её увидеть на яву
Не верил я,что будет встреча
Ну,а теперь тебя любимою зову
Пусть это длится бесконечно

Автор Сергей Одинцов 11.06.2023г