Будь ты проклята

Константин Спиркин
!ВАЖНО!
Это просто стихотворение!
Это не отражение моего состояния и настроения!
И, тем более, не призыв к подобным действиям!
Я сам не знаю, почему они иногда такие получаются.
Со мной все хорошо.
……………………………

Сизый дым сигарет
Кружевами украсил
Комнату.

Ничего больше нет,
Лишь проклятый рассвет
Режет темноту.

Он всё пьёт и не спит,
И в осипшей тоске
Воет на Луну.

Ничего больше нет.
На входящий запрет.
Он идёт ко дну.

Никого вокруг,
Кто бы мог помочь,
Руку протянуть.

На стене ковёр,
На ковре узор,
А на сердце муть.

Сигаретный дым
Кружева свои
Распустил в туман.

Пустоту свою,
Так предательски,
Показал стакан.

Табурет лежит,
На полу, в углу
Темной комнаты.

С потолка петля,
В ней застывший крик,
«Будь ты проклята!»