Поцелуй на закате

Ольга Менталевская
Закат нашей любви.
Свет солнца между нами.
Губами погасили огни дня.
Последний раз мы взялись за руки,  любя...
На губ изгиб волной пролился свет.
Зажегся новый день, а нас в нем нет.