Страшно, если думать страшно

Екатерина Китаева
Страшно, если думать страшно,
Если мысль переключить
Сердцем свет любви включить,
То вот стало мне светло
Радостно и хорошо
Ведь я мыслю хорошо
Про любовь и про добро.

Страшно, если думать страшно,
Если мысль переключить
Свет сознания включить,
То мы можем вдруг понять
Сердцем явно осознать
Что мы сами выбираем
Что вниманием питать,
Что нам думать сотворять.

Страшно если думать мрак,
Если сердцем свет включить
В мир добро любви явить,
То нам просто и легко
Радостно творить добро
Мысли думать сотворяя
Благодатно хорошо.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
июнь 2023