Всё встало на свои места

Ольга Клянина
 ( из старых тетрадей )
Всё встало на свои места :
печали,встречи и разлуки.
И боль последнего письма
и твои праведные руки.
Решенье принято за нас,
былое вряд ли повторится...
Но плачу - раненая птица -
не опустив зеленых глаз.
Жалею,что своим укладом
течёт размеренная жизнь,
Что нет тебя со мною рядом -
хоть трижды зорко оглянись.
Монета кинута на решку,
а радость так была близка...
Но,как в отместку,как в насмешку -
всё встало на свои места.
/1982г./